Забить косяк...

Забить косяк, потом на все забить –
Пожалуй, в этом есть своя сермяга.
В хлам укуриться и в ****у забыть
Про жизненные всякие напряги.
Не думать, не бояться, не любить.

Очухаться и, глянув на свой clock,
Вновь вспомнить про различные заботы.
Послать всё на ***, плюнуть в потолок,
Сказать, что в рот **** все их работы
Для головы и прочих рук и ног.

Затем насрать и ей не позвонить.
Пусть ждет. В конце концов, ее проблемы.
Напрячься и еще косяк забить:
Нет в жизни ни *** прикольней темы.
А после и на жизнь, в ****у, забить...


Рецензии
в конце недели имеешь право,

Second   21.06.2003 06:43     Заявить о нарушении
Хехе. У меня нет ни начал недель, ни концов. Есть, правда, дедлайны...

Кшадууу   22.06.2003 01:34   Заявить о нарушении