Роль анаши в современной физике

виртуальному парню Wiet посвящается

Когда Эйнштей физику клепал,
Он анашой себя немного забавлял,
А Шредингер волну на кванты променял,
Когда он анашой сигару набивал
Сей дуализм умов Wiet родил,
Он травкой этих чудаков снабдил.
Под старость эти два от физики «кита»,
От черных дыр свихнулись, анаше благодаря...


Рецензии