Ма и Мо

Я был, как "ма", я был, как "мо",
Так "ма" иль "мо"? Скорее "ма"
А может "мо" с кусочком "ма"?
Зачем же "мо", когда есть "ма"
Ведь "ма" не "мо", а "мо" не "ма"
И лучше взять уж "ма", но "мо"
Там где есть "мо", то выше "ма"
А выше "ма" уже нет "мо"
Ведь выше "ма" сидят два "мо"
Так как два "мо" почти что "ма"
Так значит "мо" три пятых "ма"?
Позвольте, там где "мо" нет "ма"
И даже где шесть пятых "мо"
Там не найти двух "ма" в трех "мо"
Но там где два "ма" с "мо", там "мо"
Так как там "мо" идет за "ма"
И три седьмых из этих "ма"
Опять же меньше будут "мо"
Так "ма" не "мо", вот в чем беда:
Что тридцать "мо" не тридцать "ма"


                Турция, Проспект Ленина


Рецензии