Грусть в окно моё стучится

Грусть в окно моё стучится.
Ты сегодня не со мной.
Как же сердцу снова биться?
Если сердце не с тобой.

Словно солнце спишь давно.
Я звездой горю на небе.
Вместе быть не суждено.
Я погасну на рассвете.

Будто небо и земля.
Далеко мы друг от друга.
Если мы с тобой друзья,
Для чего скажи разлука?


Рецензии
Тоже этого не понимаю.

Ирина Тараканова   16.09.2012 17:32     Заявить о нарушении