Муркины записки

О себе:
  Зовут Мурка, называют Полосатое.
Почему Полосатое
  Потому, что мама меня часто называет «Ахтыжмое Котячее Полосатое!»

Какая я
  Я очень правильная! Голова у меня такая правильная, уши правильные, лапы правильные. Хвост такой - в полоску!Спросите: ну, правильная, а что в тебе интересного?
Интересного? А вот тем и интересная я, что правильная. 

  И не ждите от меня шедевров! Ну что я своей когтистой лапой могу хорошее написать? Так, нацарапать что-то…

Семья:
  Семья моя – это мама, бабушка, сиамский Котий и зеленый Попий. Мама и бабушка у меня большие, человеческие! Котия я приняла как родного сына, а к Попию я равнодушна.
  А вот Котий и Попий друг к другу далеко не равнодушны. Попий очень любит в Котие его хвост, который можно безнаказанно щипать. А Котий любит есть. И Попия он любит так же сильно! И от этой большой любви Котий, возможно, скушал бы и Попия.


Рецензии
Муркины записки прочитал полностью. Огорчился. Уж больно их мало. А не появятся ли на радость пушисто-полосатым ещё пара десятков ? ))))

Буду ждать.

Гуськов Алексей   18.07.2003 21:35     Заявить о нарушении
ой ;)
пара десятков не знаю - но появятся!
:) спасибо!!

Полосатое   21.07.2003 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.