Ангажированными

Ангажированными хотим мы
Воздвигнуть на головы нимбы,
Украсить пальцами лиры,
назвать их своими лириками.
Взлететь навстречу пачке
на крыльях, как муза…
На тачке
В конечном счете уедем.
В конечном… и будем съедены
Приземленными увлечениями
Олигархам на попечение…
Иное здесь все ж свечение!
Коль взялись вы с увлечением
За поэзию – будьте добры:
Пишите, не смотрясь в другие пруды!
Ведь ваши труды из сердца!
Слова ваши не специи
К сухим напоминаниям
О средствах существования!


Рецензии
Каждый раз убеждаюсь в твоём росте! Умно, тонко, кратко. Молодец!

Антарес   20.06.2003 23:43     Заявить о нарушении