Ты разменял фальшивую монету

Ты разменял фальшивую монету
Укрылся одеялом чьих-то грёз
Hо будет время и тебе тепла не хватит
Тебе подарят скверность мертвых роз

Когда утопишь прошлое в бокале
Когда свет солнца не тревожит мутный взгяд
Когда что любишь теряет очертанья
И некрасив твоей души наряд

Hайти источник в бесконечности пустыни
И никогда его не потерять
Создать оазис в этой глине
И сад любви свой вечно охранять


Рецензии