Пусто..

Если б ты только знала, как мне
Без тебя и паршиво и пусто!
День за днем, словно лампочка, тускло
В запыленном проходит окне.

Не встревожит звонок у двери,
Телефон на столе не проснется.
День опять ожиданьем начнется
И сгорит до вечерней зари.
                2003


Рецензии