Вчера, сегодня, завтра

Сегодня стало спокойно,
Все снова ясно и пусто,
Но мне почему-то негрустно.

Вчера было яркое счастье,
Все было просто и ясно.
Вчера, как жаль, что прошло.

А завтра, завтра, что будет?
А завтра наступит сегодня,
И снова будет спокойно.


Рецензии