А впрочем

А впрочем, это только тополя
Привычно замели и одурачили
Весна, должно быть, может окрылять
Лохматые надежды-одуванчики

...

Приходит вечер, нам уже пора
Уж небо раздосадованно заревом
И осень наступает по утрам
В твоем гербарии


Рецензии