Тоска

...Приветствуем вас, Shingo!
В Вашем почтовом ящике нет непрочитанных сообщений...

Приветствую, приветствую!..
Увы, мне нечем радовать,
Сегодня нечем радовать,
Увы, в который раз...
...Уехала! Как следствие,
Повышенная занятость,
Печаль, тоска, натянутость
И пелена у глаз.

Включаю сеть с надеждою,
А в почте – полный loneliness*,
Кошмарно-тихий loneliness,
Электротишина...
Лишь кожа под одеждою
Дрожит от моей склонности
Страдать от одиночества...
Холодная война

Шагает гордой поступью,
Глуша рассудок мыслями:
«Вернется ли, твоя мечта,
к тебе обратно в дом?»
А в сердце стынут россыпи,
Поигрывая искрами,
И дверь пред ними заперта
Депрессии врачом.

И снятся сны бредовые,
Где я, как заколдованный,
Хожу всю ночь по комнатам,
Вдыхая ночи тишь
Серебряное облако
На саже ночи собрано
Тебе в подарок соткано
Любимый мой малыш...

Ведь встретимся! Ведь встретимся!
Земля все также вертится
И бьется сердце трепетно
В предчувствии тебя.
Не верится! Не терпится
С тобою снова встретиться
И глаз беззвучным лепетом
Расплакаться, любя.

19.06.03, 4.21

* loneliness - (англ.) - одиночество


Рецензии