Мечтают люди лишь о страсти

Когда любовь нам душу греет,
а страсть уже от нас ушла,
любой, наверное, жалеет
те дни, когда она была!
Когда внутри нас страсть жила,
жизнь наша как бы ускорялась,
она бежала, а не шла,
и нам тогда полней казалась!
Когда любовь одна осталась,
нам страсти стало не хватать:
в любви мы видим больше жалость,
хотим все снова испытать!
О страсти начали мечтать? –
любовь другую надо ждать!


Рецензии