Пьяные губы твои целовать

Пьяные губы твои целовать
Ногти ломать об кожу.
Ты говоришь, что я сука и б…..
Я говорю - мы похожи.

Страшные сны смотреть наяву
Жить ожиданием чуда.
Я без тебя не дышу, не живу.
С тобой и подавно не буду.

Дурой сто раз меня назови.
Подлой, грязной и гадкой.
Это лишь стрелы твоей любви-
Слабой, жалкой и падкой.

И все-таки, мой дорогой
Как это будет по-русски...
Живу и дышу я только тобой
Сними с меня красную блузку.

Алое сердце в руках, не дыши
Видишь, оно как живое
Мы оба, конечно, с тобой хороши,
Жаль, что нас больше не двое.
 


Рецензии
Хорошо...

Мухомор Толик   20.06.2003 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.