Море

Из пучины морей, стремится к свету,
Все живое на свете,
А он уходит на дно,
Судьбой другое не дано.

***

Стоял на утесе, смотрел я в даль,
Заколенное море, закаленно как сталь.
Море кипело, волны вздымались,
Ночь... Руки к звездам поднимались..

Смотрел и искал тебя. Где ты?
Солнца свет во тьме!
Когда вместе были моменты,
Отданы были судьбе!

Нет. Не забуду я тебя.
Свет. Горит в душе для меня.
Лед. Растаял только при тебе.
Умереть. Суждено на веки мне


Рецензии