Любовь

Взгляд ее нежный, меня освежает,
Взгляд ее нежный, меня сокрушает.
Наверно я ее люблю,
За нее я умру.

Руки ее, меня ласкали ,
Руки ее, меня бросали .
Наверное я ее люблю,
За нее я умру.

Губы ее, меня целовали,
Губы ее, меня отвергали.
Наверное я ее люблю.
За нее я и умру.


Рецензии