Свобода

Здравствуй свобода, где ты была?
Здравствуй свобода, искал я тебя.
Смотрю я сверху на все эти лица,
Теперь я свободен, я Вольная Птица.

Бегал, искал, болел, умирал.
Ночью и днем за тебя погибал.
Со смертью вместе ты пришла.
Освободила, и нашла.

Зовет меня стая в вольный полет,
Кто-то в пути, наверно, умрет.
Стоит смотреть на полет с высока?
Близко и рядом совсем мне земля.


Рецензии