Небеса

Небеса ведь живые,
Одиноки они,
А люди смешные,
Срывают цветы,

Небеса дышут и плачут,
Небеса задыхаясь смеются,
Люди в небо платками машут,
И друг другу всегда улыбнутся.

Вольные птицы  в небе летают,
Вольные птицы в небе пархают,
Милые сердцу лики родных,
Вольные птицы увидят их.


Рецензии