Сон

На днях приснился сон,
Мечтательный был он,
Судьбу я свою там увидел,
Сон этот очень сильно обидел.

Крах всех мечт и свобод,
Минорных много было нот.
Было предсказано мне умереть,
И под землю в Ад улететь.


Рецензии