Рай

Часть первая.

Милая, обращаюся к тебе,
Милая, прийди ко мне,
Малыш, люблю я тебя,
Малыш, не могу без тебя.

С тобой летаю, парю,
Без тебя я скоро умру,
С тобой солнце сияет,
Без тебя Земля умирает.

Лицо светом струится,
Глаза путь освещают,
Тело в небо стремится,
Ноги туда же взлетают.

Губы твои меня целовали,
Глаза твои всегда прощали,
Я тебя очень сильно люблю,
Увижу тебя я только в Раю.



Часть вторая.

Весело бегали с тобой по росе,
Ноги босые купались в траве,
Рука в руке лежала всегда,
Губы мои целовали тебя.

Солнце померкло - ты умерла,
Ты вольна в полете, храни ты меня,
В Рай полетела, и ночью и днем,
Песню о любви скоро споем.

Жди меня, я скоро приду,
Я без тебя жить не могу,
Бледные веки, бледные щеки,
Милые, стройные , красивые ноги.

Ночь забрала тебя.
День ушел от меня,
До свидания,
Лечу к тебе я.


Рецензии