Моя муза

Моя муза ненависть
Разрывает меня.
Моя муза одиночество
Угнетает меня.

Моя третья муза,
как солнца свет -
Восхищение
От твоих побед.

Как один человек
Мог все три воплотить?!
Как я с музой своей
Хочу просто дружить!


Рецензии