Пролетит орел по небу

Пролетит орел по небу,
Грянет гром, сверкнет гроза,
Больше, брат, от жизни требуй!
Всё, что есть, бери всегда!

Если будет счастье - хапай!
Если будет хворь - бери!
И сокройся тихим сапом,
А потом опять лови!

Как хапуга, тать бесчестный,
Снова Землю обворуй,
Будет жизнь тогда прекрасна,
Заживешь ты как буржуй.

И наплюй на всех знакомых,
Обмани родню, друзей;
Набери вещичек новых,
Жри, хватай, воруй скорей!

Ты здесь - бог, ты - самый главный,
Самый лучший, умный черт.
Не найдется в мире равный
Человек такой же скот!


Рецензии
Хмм. Интересное произведение.
Похоже на Остеровские "Вредные советы", тока для взрослых.
Мне понравилось. Так держать!

Ect0   18.07.2003 09:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.