*** Нет. Меня не ждут...

Нет. Меня не ждут.
Закрыты двери.
Оставшихся минут
Никто не терпит час.
Вина мне душу не согреет,
Исчерпан веры весь запас.
В пыли мой дом,
Увял мой сад,
И дело рук моих забыто.
Мой верный пёс,
Мой старый враг,
Повествование закрыто.


Рецензии