Уже ничего не будет

Уже ничего не будет.
Уже ничего не жду.
Одна только серость будней,
Лишь вечер на смену утру.
И даже воспоминанья
Все реже тревожат ночью.
Сменяет любые желания
Стремленье уйти и молча
Застыть и в комочек сжаться.
Без мыслей и без стремлений.
Я просто устала сражаться
С потоком своих видений.

17.06.03


Рецензии