Не для меня

Когда луч солнца осветит
Тайник твоей души?
Твоих загадок никогда
Мне, видно, не решить.

Ты рассмеёшься, только так,
Чтоб отвести глаза.
Движения навстречу ты
Не сделаешь сама.

Я отступлю от стен твоих,
Не подобрав ключи.
Охота за "котом в мешке"
Не для меня. Прости.


Рецензии