Горбун он же Джек мороз Часть 1 цикл Сказки на ночь

Он шахтером работал
И щас он главный Шахтер
Пятилетку свою он отбыл
И теперь он свободный моряк

Все его прозывают - Горбун
Не за то что могила его не исправит
А за то что когда он еще не работал Шахтером
Был он страшным кровавым маньяком

И резал детей что случайно к нему приходили
И смотрели в глаза его добрые...
А еще называли его - Дед морозом
Но тогда он еще не был маньяком
И уж точно шахтером он небыл
И не плавал свободный моряк
По степям украинским в подлодке

Так прозвали его Горбуном-то
Что нарезал детишек и шкуры
Снимал с обезглавленных тел
Тогда его звали Джек

Но исправился он когда один раз заглянули
Глаза во сне и увидел он там Армагеддон
И увидел он Шлюху и слюна
Потекла по белой его бороде

И вспомнил он всех детишек что таскал
В своем кровавом Мешке за горбом
Перестал он детишек наивных
Что к нему подбегали и ручки
Тянули к его бороде
Убивать обезглавливать резать у шкуры сдирать
Зачем ему дети когда есть Шлюхи

Он Горбун и имя его
В аналах глубоких запечатлено
Но теперь он свободный моряк
Хоть и нету степей укранских

Первая повесть! Об великом отце дружин ...


Рецензии