Воспоминания

Когда я снова вижу вас
Во сне, не наяву...
Манящий блеск глубоких глаз
Забыть я не могу!
И вот приходит снова утро,
Когда проснуться мне пора,
И гонят светом перламутра
Лучи ночь с тёмного двора...
Гуляю в парке по аллее
И птиц чудесных слышу песни,
Но в небе облака, алея,
Напомнят вновь, что мы не вместе...
Как жаль, что ночь так коротка,
Закрыв глаза, я понимаю,
Что не увижу вас я никогда,
И звёзды плачут, угасая,
Как хочется вернуть те дни,
Когда мы весело смеялись
И шли мы осенью одни,
Друг другу улыбаясь...
Но вот суровая зима
Пришла, и что-то приключилось,
Судьба, жестокая она:
Любовь как будто испарилась.

20.05.2003 год.


Рецензии