Посвящение Маргарите

     Александр В. Дмитриев

     ПОСВЯЩЕНИЕ МАРГАРИТЕ

Когда сердце моё не выдержит
Красоты загадочных глаз,
Когда нежность беззвучно вытечет
В пустоту обкатанных фраз.

Когда скорбное одиночество
Тошнотою нутро сожмёт -
Голос вдруг прозвучит, как пророчество,
Образ чудный в душе оживёт!

Из далёких туманов детства
Добрых фей королева придёт,
Дуновением чутким в сердце
Радость жизни она вернёт.

И душа воспарит, как прежде,
В колдовскую поверив Любовь,
Просияют глаза надеждой
И в дорогу потянет вновь!


Рецензии
Очень отимистический стих!
С последней строкой согласна на все сто%!
удачи вам,
Оля

First Lady   05.09.2003 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо! Пока Дорога зовёт - жива Душа! Успехов!
С уважением,
Александр

Александр Дмитриев 17   07.09.2003 09:24   Заявить о нарушении