комочек смысла жизни...

Ты женщина.
Ты можешь быть любима.
Ты женщина.
Ты можешь полюбить.
Ты женщина.
И не смотря на это,
Ты можешь думать и творить.
Ты женщина.
И ты моя подруга.
Ты для меня как море,
По весне.
Ты дочь большого города,
Мерцающая вьюга.
Ты просто человек,
Способный просто жить.
Под сердцем носишь ты,
Комочек смысла жизни.
Какой он будет?
Задаешь вопрос.
Он будет не таким как все,
Он будет собирать цветы.
Он будет радоваться солнцу.
И разбивая лужи,
Бежать под утренним дождем.
Ты женщина.
И ты беременна.
Возможно это бред,
В твои семнадцать лет.
Но это здорово,
Ты станешь матерью.
Ты будешь вечно юной.
Возможно, ради этого
И стоит как-то жить.


Рецензии