Прощай, я улетаю навсегда

Прощай, я улетаю навсегда,
ведь мы теперь уже не будем рядом -
уходит с неба наших чувств звезда,
а никого другого мне не надо...
я помню все мгновенья наших встреч,
все то, чего уж никогда не будет,
твою любовь я не смогла сберечь,
и мы с тобой теперь чужие люди...
не знаю, может ты уже с другой,
а может обо мне случайно вспомнишь -
пойми, мне стало холодно одной,
ведь ты и говорить уже не хочешь...
теперь я не смогу все изменить
и жить, не вспоминая наши встречи,
узнаешь: я прошу тебя, прости
за то, что я шагнула в бесконечность,
за то, что причинила только боль
своим друзьям, родителям, подругам;
уносит ветер прошлую любовь,
и мы вдвоем теперь уже не будем...
прости, не знаю, что еще сказать,
я не хочу, чтоб ты узнал об этом,
нет смысла уже что-либо менять,
ведь я сама хотела своей смерти;
сейчас я тихо отворю окно,
вдохну холодной ночи свежий воздух,
все кончено, теперь мне все равно,
теперь я полечу по ветру к звездам;
все кончено, я говорю: прощай,
знай, я тебя ни в чем не обвиняю -
ты будешь счастлив в жизни без меня,
ну вот и все, прощай, я улетаю...


Рецензии