Калейдоскоп усталых лиц...

Калейдоскоп усталых лиц.
Но мне досталась, мне осталась
Приветом улетевших птиц
Твоя пленительная сладость.

Твой Мак дурманил и пьянил,
И вдохновлял меня Есенин.
Но Мак отцвел – я разлюбил.
Теперь пора моей Сирени.

И пусть сейчас Она одна,
Но мне досталась, мне осталась
Незримой чашею без дна
Твоя пленительная сладость.

10.06.95


Рецензии