Прости меня, я улетаю

Прости меня, я улетаю
к какой-то далекой звезде,
пойми, мне тебя не хватает,
я быть хочу ближе к тебе,
хочу часто слышать твой голос,
болтать и смеяться с тобой,
прощая тебя после ссоры,
целуясь на фильмах в кино...
хочу, чтобы мы были рядом,
признались друг другу в любви,
но только тебе чувств не надо,
и вряд ли ты станешь моим.
ты снова так занят для встречи,
и дома тебя не застать -
впустую опять прошел вечер,
а ночью не хочется спать...
так хочется к звездам на небо
в мир чистой и светлой любви,
забыть о разлуках, изменах,
уйти из той жизни, где ты.
я верю, мне больно не будет,
и я ничего не боюсь,
лишь фото твое поцелую
и во тьме ночной растворюсь...
никто никогда не узнает,
как холодно стало одной,
ведь глупо звучать будет фраза,
что повод для смерти - любовь.
порву на куски наши фото,
и просто шагну в темноту,
ты чувства разбил на осколки -
я больше не верю в мечту...
всю жизнь знать, что ты где-то рядом,
знать то, что нам вместе не быть...
прости, у тебя есть другая,
а мне без тебя не прожить...
 


Рецензии