Бойся...

Бойся ближнего, он твой страх,
Бойся ближнего, он твой враг,
Ведь он знает, о тебе слишком много,
Самого лучшего и дорогого.
Очень часто ведь те, кто ближе,
Предают даже хуже врагов,
Опускают тебя даже ниже,
Чем стайка тупых лохов.


Рецензии