Рассвет. Уще туман над лесом...

Рассвет. Еще туман над лесом стоит густою пеленой.

Тишина. Лишь где-то шепчут  кроны сонною листвой.

Трава. Она усыпана жемчужною росой.

Прохлада. Все здесь овеяно промозглостью ночной.

 

Ты сладко спишь. В твоем лице загадка сна.

Что день грядет. Никто не знает никогда.

Быть может, с рассветом будет веселей.

Лучами солнце разбудит радости людей.               


Рецензии