Придет мой звездный час

Твоя тень упала на мои мечты.

Ты приходишь и уходишь, остаются лишь следы.

В полумраке прошептал мне какие-то слова,

Я не знаю как мне быть, я остаюсь одна.

Дождь прошел, но в тумане серых ночей

Проявляются насмешки от чужих потерь.

Что не могут получить – переносят все на свет.

Как ночные светлячки – то блеснут, то нет.

 

Солнце – спалило радость дня.

Небо – затерялось в облаках.

Звезды – повернулись вверх лицом.

А я как всегда остаюсь за бортом.

Но я знаю – придет мой звездный час,

Солнце озарит любовь в сердцах,

Небо  разольется синевой,

И мы пойдем дорогой одной.

 

Но куда-то все уходят мои года.

Я пытаюсь задержать хоть одну радость дня.

Только время ненасытно стремиться туда,

Где никто и никогда не возвращался в детство сна.

Я гуляю в забытьи, мечтаю только о тебе.

О нашей встрече на луне, где-то там вдалеке.

И мелькают пред глазами прожитые дни,

Анализируя движенье утекшей реки.

 

Но зачем теперь привычка сумасшедшая ко мне.

Когда ты еще не знаешь, что же нужно тебе?

Через зеркало смотрю в отраженье твое

Не могу уловить, где же сердце твое…

 

На небе – застывшем, как вода?

На звездах, не знающих тепла?

На солнце, обгоревшем дотла?

Или может рядом у меня?

Но я знаю, придет мой звездный час,

Солнце – озарит любовь в сердцах,

Небо – разольется синевой,

И мы пойдем дорогой одной.    

 


Рецензии