Ветер по земле гуляет

Ветер по земле гуляет, клонит с силой дерева,

И листва вся разбежалась на унылые поля.

И вода на тихой речке вся взбурлилась, поднялась,

Как на море волны бьются пеной белой разгонясь.

 

Не слыхать мне песен птичьих, все попрятались в леса.

Лишь доносится скрипичный, мелодичный звук дождя.               


Рецензии