Яблоневый сад

... Давай посадим яблоневый сад,
Займемся самым главным в жизни делом,
Так было миллионы лет назад,
Когда Душа была отдельна с Телом...
Давай посадим яблоневый сад...

Заложим снова первозданный рай,
И девственные саженцы рядами,
В земле укроем покрывалом тайн,
А от ненастья их укроем сами...
Заложим снова первозданный рай...

Вдохнём цветов любовный аромат,
Когда весною первые бутоны
Распустят подвенечный свой наряд
И на невест похожи станут кроны...
Вдохнём цветов любовный аромат...

Сорвём трудов греховные плоды,
С тобою мы давно о них мечтали,
Два тела и души две молодых
Сольются как две стОроны медали!
Сорвём трудов греховные плоды...

Не будет в мире для Любви преград,
Коль Тело и Душа соединятся...
Пусть времена через пространства мчатся,
Не будет в мире для Любви преград!
...Давай посадим яблоневый сад...


Рецензии
Очень хорошо и возвышенно! По этому поводу могу лишь пошутить:
...Давай посадим яблоневый сад...
Боюсь, вот только, что не хватит суши,
И нет в нем места для наяд,
Ведь завтра мы с тобой еще посадим груши.

Валерий Рубан   20.04.2009 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.