Помню

Я помню всё, что между нами было
И не забуду никогда.
Того, что было так красиво.
Того, что будет в сердце навсегда.
Я помню наши поцелуи,
Объятья жаркие твои,
То счастье, что с нами было,
Я помню. Не забудь и ты.


Рецензии