Я мог бы стать примерным мужем...

Я мог бы стать примерным мужем,
А ты - прекрасною женой.
Я б в доме всё белье утюжил,
А ты бы восхищалась мной.

Я мог бы суп варить и клётцки,
Омлет с мукой и без муки,
И макароны есть по-флотски,
И сам стирать себе носки.

Я мог бы петь не очень громко,
Ну чтоб детей не разбудить.
Еще бы мог стирать пеленки,
И очень быстро их сушить.

Я мог бы многое исправить,
Всего, увы, не перечесть.
Я мог бы имя твоё славить,
Если б взяла таким, как есть.


Рецензии
:)) Клёцки:)))

А меня всё-таки взяли:))))
Теперь вот глажу, и всё прочее:))))

Н.Р.   20.10.2004 07:03     Заявить о нарушении
Это хорошо ;)))

Штайн Игорь   27.10.2004 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.