Я ухожу. Прости. Забудь

Я ухожу. Прости. Забудь.
Ведь нам уже не по пути
А душу вновь заполнит грусть
Твоей не сбывшейся мечты

Я ухожу. Прости. И будь.
Такой как хочется тебе.
Былого счастья не вернуть
Ведь ты забыла обо мне.


Рецензии