Ты расскажи...

Ты расскажи, о чём солнце пело,
Ты расскажи, о чём мечтало,
Ты расскажи, зачем сбежала,
Ты расскажи мне почему.
Почему я здесь один в тревоге,
В Богом забытой стороне,
А ты где-то там, на чужой дороге,
И не вспоминаешь обо мне...
Почему наше счастье улетело,
Почему всё так произошло,
Почему один на странной дороге,
Всё равно вспоминаю о тебе.


Рецензии