печальная песня о любви, конечно же несчастной

расплескалася весна
над обоими над нами
разлетелись облака
табунами, табунами
закружилась голова
удержать хватило сил бы….
что грустишь  ты, объясни мне
объясни мне


Я ходила по грибы
шишки собирала
я ходила за цветами -
ягоду топтала
непутевой меня мать
на миру родила
полюбила я тебя
насмерть полюбила
 

а я мужняя жена
за хорошим за хорошим
да попутал сатана
правильные стежки
в весну по воду пошла
всё и расплескала
и водицу из ведра
да и сама пропала


расплескалася весна
над обоими над нами
разлетелись облака
табунами, табунами
закружилась голова
удержать хватило сил бы….
что грустишь ты, объясни мне
объясни мне


Рецензии