вино

Я пью до дна бокал вина,
Гляжу в глаза твои, хмелея,
Скажи, что только я одна
Душой твоей сейчас владею.
Ну хочешь, выпью я еще,
Чтоб в безрассудстве пьяном
Забыть про стыд,
Забыть про то,
Что лишь на миг с тобою рядом.
И ничего не понимая,
Я судивлением смотрю,
Как ты, колени обнимая,
Мне шепчешь "Я тебя люблю!"
Забыла все, и только руки
Я помню смелые тови
Лекарство ты мое от скуки,
Любить так хочешь.. Так люби!


Рецензии
Мне понравилось очень!!! Благодарна автору за замечательные, попадающие в сердце строки!!!

Эни Гросс   27.02.2021 17:14     Заявить о нарушении