Я хочу полуночной звездой

Я хочу полуночной звездой
К тебе, милая, прилететь,
Опуститься рядом с тобой
И дыханьем своим согреть.
Снять с тебя ночную рубашку
И в порхающем свете свечей,
Целовать, как цветочек ромашки,
Лепесточки груди твоей.
Видеть, как она просыпается,
Смотрит глазками по сторонам,
Словно тоже понять пытается,
Кто устроил ночной бедлам.


Рецензии