Нелегальная

Из  купели ночной
из дикой реки
на песок без ума ...
и потом... 
        в волосах
будут стаи песчинок...
спутанные
их никак не удастся
        тебе расчесать

ни твоих ни моих -
не расчесать
по домам возвратимся -
растрёпанные
будем вместе с тобою отчаянно врать
и смотреть на родных
не нашлёпали б...

после,
вместо того,
что бы хвастаться всем
почерневшей на солнце кожей
будем прятаться в ванной,
скрывая следы,
поцелуев неосторожных

и стеснятся звонить
и смущаться сказать
посмотреть,
кроме как из подлобья,
чтоб не выдать под сердцем засевшую  страсть...
словно зверь - затаилась безумная страсть
и не дай бог с собою не совладать -
она тут же прорвётся сквозь рёбра

и утащит обоих
в горячий песок
в переполненный хвоей запах лесов...
в вихри дикие горной речушки
ошалевших -
от стона, от крика, от слов,
без оглядки, без сна, без еды, без...
трусов!
без оков на распахнутых душах...

ненадолго забывшихся в мире любви
разлучённых
в  рабочей неделе
обрёчённых на страх просто даже спросить
что бы не растерять
по словам
наши дни
ночи
с пятницы на понедельник


Рецензии
Восторг! За..мечательно. Больше стихов надо классных и разных.

Михаил Федоренко   19.06.2003 09:31     Заявить о нарушении