Тогда на улице

полоснет ножом по черной бумаге
яркий свет
этой главной ночью
в червоточинах
после дождя обочины

ночью
мокрая кожа дорог
мягкая и зеркально чистая
как будто нет
нигде людей

этой прекрасной
дурманящей ночью
меня собьет машина
я уже к этому готов
и почти уже этого хочу

все равно ведь слишком
темно
хоть выколи глаз
и мне и себе
никто ничего не заметит
даю тебе слово

я хочу лишь увидеть фары поближе


Рецензии
И свет фар немного ослепит
И жизнь остановится вдруг
И никто вокруг не заметит.
Никто не поймет...

Илья Эйтенейер   01.07.2003 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.