Восход луны2003г

В ДАЛЕКЕ,ЗА ЧЕРНОЮ ГОРОЮ
ДИСК ЛУНЫ ВОСХОДИТ В НЕБЕСА.
ОКРАПЛЯЯ КРАСКОЙ ЗОЛОТОЮ
ПОТЕМНЕВШИЕ ОТ СУМРАКА ЛЕСА.
ВОЗДУХ ЗНОЙНЫЙ ЧУТЬ ЗАДЕТ ПРОХЛАДОЙ,
ЗАПАХ ТРАВ ДУРМАНИТ И ПЬЯНИТ.
ДОЛГОЖДАННОЙ,ЛУЧШЕЮ НАГРАДОЙ,
ВЕТЕРОК ЛИСТВОЮ ШЕЛЕСТИТ.
ЛУННЫЙ СВЕТ,ТАИНСТВЕННЫЙ И НЕЖНЫЙ
МИР СВОИМ СИЯНЬЕМ ОСВЕТИЛ
И ПОКОЙ ПРИРОДЫ БЕЗМЯТЕЖНЫЙ
ДО РАССВЕТА БЕРЕЖНО ХРАНИЛ.


Рецензии