НОЧЬ ТИХА... 2003г

НОЧЬ ТИХА.ТРАВЫ ШУРШАНЬЕ,
СТРЕКОТАНИЕ СВЕРЧКОВ.
ВДАЛЕКЕ ОГНЕЙ МЕРЦАНЬЕ
НАД ИЗГИБАМИ ХОЛМОВ.
ЛУННЫЙ СВЕТ БРОСАЕТ БЛИКИ
НА ДОРОГУ ПОД ГОРОЙ
ЛИШЬ СОВЫ ГЛУХИЕ КРИКИ
НАРУШАЮТ ВДРУГ ПОКОЙ.
ВНОВЬ СОЗВЕЗДИЙ ПАУТИНА
ОПЛЕЛА НЕБЕСНЫЙ СВОД.
ПЕРВОЗДЕННАЯ КАРТИНА,
НЕИЗМЕННЫЙ ЖИЗНИ ХОД.
СТЕРЛИСЬ ГРАНИ,МИР УСТАВШИЙ
ПОГРУЗИЛСЯ В ЦАРСТВО СНОВ.
И ТУМАН РОСОЙ ОПАВШИЙ
НАПОИЛ ЗЕМНОЙ ПОКРОВ.


Рецензии