Обретённой подруге

Спасибо за то, что ты мне принесла.
Спасибо, что простила тогда,
Прости, что связанны с тобой
Лишь этой глупою игрой.
Ты знаешь, ты мне стала как сестра,
Тебя я не обижу никогда,
Спасибо. что ты поняла меня,
Спасибо... ты прости меня.


Рецензии