Маленькая

Убежать бы от себя...и спрятаться!
Мне с собой такою маленькой не справиться!
Что я делала и чем дышала..Все!
Все ведь смысл потеряло без него...

Убежать бы так - чтоб не нашел никто!
Под траву зарыться! в землю - глубоко!
И внутри себя засыпать все пеcком.
А потом уже на угли босиком...

Убежать бы от него - да ноги стонут.
Утонула бы сама! Любовь не тонет!
Я цвела сним рядом, сердце пело...
Я теперь трещит душа и воют нервы.

Убежать бы убежала..От кого?
Просыпаться... одиноко и темно!
Одиноко и темно дышать!
И нет сил уже за ним бежать!!!

06.06.2003


Рецензии