Несравненная

Не сравнится ни солнце с тобой, ни луна,
Восьмое чудо света, ты такая одна.

Не сравнится с тобою Пейзанская башня,
Честно ты выглядишь стройней.
Целый Рим! Да что там вся Италия!
Италия-сапог на ножке твоей!

Ни запах сигар, ни французских духов,
Ни блеск брильянтов и швейцарских часов.
Не сравнится никто с твоею душой,
Все звёзды в тени рядом с тобой.

Звёзды эстрады, кино отпадают,
Я без сомненья тобой восхищаюсь.
Где я нашёл тебя? Даже не знаю.
Я только в твоих объятьях таю.

Ты несравненная…ты такая одна.
Я, Поздравляю, Тебя, С Днём Рождения!

22.17 19.06.03


Рецензии